La paella maison est un défi plein d’umami et de saveurs exotiques sur votre langue

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Fou de penser à aller à l’étranger pour manger de la nourriture délicieuse ? Peu importe si vous ne pouvez pas encore partir à l’étranger, Trouver un Candidat avis invite Guiguanwo Kitchen à vous expliquer comment faire une paella pleine d’umami, un goût exotique que vous pouvez manger à la maison !Intéressé par l’article trop tard pour lire? Cliquez sur le « marque-page orange » dans le coin supérieur droit pour enregistrer l’article, et vous n’aurez plus jamais peur de le rater de toute une vie !

La paella est l’un des plats représentatifs de la cuisine espagnole. Elle contient des ingrédients riches et des caractéristiques colorées. En plus d’ajouter divers fruits de mer, elle peut également contenir d’autres ingrédients que vous aimez. Paella le riz », ceci afin d’éviter que le riz ait une sensation d’épaisseur solide et d’empêcher l’amidon à la surface des grains de riz de se dissoudre dans l’eau.

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Bien sûr, « l’épice » est également un rôle très important dans la paella, mais la plupart des gens ne savent souvent pas où acheter des épices. À l’heure actuelle, il est recommandé d’acheter de la poudre d’épices emballée, telle que « House Kitchen Private Chef sélectionne avec soin mélange d’épices pour paella. », qui contient du piment rouge fumé, de l’Oregon, du pesto, du laurier, etc. C’est une recette d’épices sur mesure pour la paella espagnole, qui convient très bien aux paresseux pour acheter et cuisiner à la maison !

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La paella espagnole que je veux vous présenter aujourd’hui n’est pas difficile du tout ! La couleur dodue et rougeâtre des grains de riz, combinée aux délicieuses et dodues crevettes et palourdes, fait que les gens ne peuvent s’empêcher de bouger leurs index ! Si vous aimez manger des saveurs lourdes, vous devez l’apprendre, venir voir la recette et vous apprendre à la faire !

Ingrédients pour « Paëlla »

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Riz (non lavé) 220g

Liqueur 30g

quantité appropriée de sel

Quantité d’huile appropriée

40 g de concentré de tomate

10 palourdes

6 crevettes décortiquées

40g d’oignon haché

Nest Kitchen Mélange d’épices pour paella 1 paquet

1 quartier de citron jaune

Dashi 450g

Feuilles de basilic avec modération

Étape 1. Faites tremper les palourdes dans de l’eau salée à 3 %, recrachez le sable pendant environ 90 minutes, puis lavez-les.

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Étape 2. Utilisez des ciseaux pour enlever les moustaches, ouvrez le dos et retirez les intestins.

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Étape 3 : Nettoyez les organes internes et coupez-les en cercles.

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Étape 4 : Émincer l’oignon et réserver.

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Étape 5. Après avoir ajouté de l’huile dans une poêle chaude, faire frire les crevettes, les palourdes, bien fumer, ajouter le vin blanc et faire sauter. Frire jusqu’à ce que les fruits de mer soient à moitié cuits, puis retirer et réserver.

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Étape 6: Ajouter de l’huile dans la même casserole, faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit parfumé, verser le riz blanc.

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Étape 7. Ajoutez les épices mélangées pour le riz aux fruits de mer, faites sauter à feu vif et faites frire les grains de riz jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.

Étape 8 : Versez le bouillon et la pâte de tomate et testez la saveur après ébullition. Ajoutez du sel selon vos goûts personnels.

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Étape 9. Mettez à feu doux, changez le couvercle et faites cuire pendant 6 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.

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Step 11. Servir avec des quartiers de citron selon votre préférence, saupoudrer de basilic ciselé et servir aussitôt.

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(Cet article a été initialement publié dans Guiguanwo Kitchen, le titre original est Exotique sur le bout de la langue ! Paella pleine d’umami)

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Étape 10. Mettez les fruits de mer sur le riz, allumez à feu moyen-doux, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les fruits de mer soient complètement cuits.

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